雑談・つぶやき 息子が胃腸炎から回復し、元気すぎてうるさい。CMの影響で「パワー!!」と叫び、寝て欲しい。 胃腸炎から復活した息子が元気すぎて 永遠に喋ってて本当にうるさい😂笑 CMの影響かな???? 「パワー!!!!!!💪」って叫び出して 勘弁してくれ寝てくれ(笑) 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 息子 胃腸炎 ままり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント セレニティ なかやまきんに君がお家にいらっしゃるんですね🤣 想像してツボりました(笑) 5月14日 ままり お家にいらっしゃるんですね、に私も笑いました😂💓💓 うるさくてイライラしてたんですけど、パワー!!!ってされると笑っちゃいます(笑) 5月14日 セレニティ めっちゃ気持ちわかります! 静かにしろー!って怒ってるんですが長女も時々パワー!ニコって笑うんです🤣 いかにこちらも顔を崩さず怒り続けるか…みたいな勝負になってしまいます(笑) 5月14日 R 可愛い🥰体調よくなって本人もきっと嬉しいですね🤭 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お家にいらっしゃるんですね、に私も笑いました😂💓💓
うるさくてイライラしてたんですけど、パワー!!!ってされると笑っちゃいます(笑)
セレニティ
めっちゃ気持ちわかります!
静かにしろー!って怒ってるんですが長女も時々パワー!ニコって笑うんです🤣
いかにこちらも顔を崩さず怒り続けるか…みたいな勝負になってしまいます(笑)