※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなちゃん
その他の疑問

質問があります(>_<)ど田舎に住んでいるため、遠方のH&M、GU、ユニクロ…

質問があります(>_<)ど田舎に住んでいるため、遠方のH&M、GU、ユニクロなどに、3月後半に行く予定があるのですが、その時期はTシャツはお店に置いていないのでしょうか、、どなたか教えてください😢‼

コメント

ジェジェネ

GU、ユニクロは大体常にTシャツなどは売っているので大丈夫ですよ〜‼︎
種類も結構ありますよ☆

• おはなちゃん

おはなちゃん

情報、ありがとうございます~😭良かった‼助かりました‼

• 1月28日
ルニー

半袖って事ですよね?
ほとんど季節関係なくありますよ(^ ^)
好みのものがあるかは別ですが💦

一昨日H&M行ったら新作の半袖Tシャツありました♩

• おはなちゃん

おはなちゃん

半袖です‼情報ありがとうございました(>_<)😭‼ちなみに、H&M、水着は年中出ているわけではないですよね、、水着も買いたくて😢💦

• 1月28日
  • ルニー

ルニー

あ、水着ありましたよー!
    種類は少ないですが下着コーナーのとこで見かけた覚えがあります(^ ^)

店舗によるかもしれませんが置いてあるといいですね♡

• 1月28日
  • おはなちゃん

おはなちゃん

情報、ありがとうございました😢‼3月買い物楽しみになっちゃいました!!!!お返事遅くなりすみません😣💦

• 1月29日