家事・料理 朝早くお弁当作って持って行くけど、冷たいご飯が不味いか聞いたら、旦那は冷たいけど不味くないと言わない。 現場仕事で朝がかなり早くて 夜お弁当作って冷蔵庫へ入れて そのまま朝チンせずに持って行ってるのですが 正直白ご飯とか美味しくないですよね🤣? 旦那に聞いても作って貰ってるからなのか 確かに冷たいとは言いますが、 不味いとも言ってくれなくて🤣🤣 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 冷蔵庫 ママ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままりま うちも夜ご飯の残りをお弁当に詰めるので冷蔵庫したものですが、朝1分ぐらいチンしてます😊 お米は不味くないそうです😊 5月14日 ママ ありがとうございます! 1分チンしてスグ冷めますか?😭 5月14日 ままりま 1分だとぬるい感じなのですぐ冷めます😊 お弁当の大きさとか量にもよるかもですが😨うちは大きめです 5月15日 ママ ありがとうございます😊 次から少しチンして見ようと思います✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
1分チンしてスグ冷めますか?😭
ままりま
1分だとぬるい感じなのですぐ冷めます😊
お弁当の大きさとか量にもよるかもですが😨うちは大きめです
ママ
ありがとうございます😊
次から少しチンして見ようと思います✨