コメント
ままりま
うちも夜ご飯の残りをお弁当に詰めるので冷蔵庫したものですが、朝1分ぐらいチンしてます😊
お米は不味くないそうです😊
ままりま
うちも夜ご飯の残りをお弁当に詰めるので冷蔵庫したものですが、朝1分ぐらいチンしてます😊
お米は不味くないそうです😊
「ご飯」に関する質問
超初期症状として、食べたら胃がムカムカすることってありますか? 空腹時のムカムカはよく聞くのですが、逆ってあるのかなと思いまして🤔 12/23に凍結胚移植をして、今日でBT6です。 お昼ご飯を食べたあと少しして、胃が…
実母との喧嘩について 実母は収集癖があり化粧品や洋服を沢山買ってきます。リビングに実母の化粧台があるのですが次男が活発になり化粧台を触る事が増えたので行けないように道を塞いだりしてたのですが机の上に登って…
明日、旦那の友達家族が丸一日遊びに来るのですが、一昨日から悪阻がぶり返してしまい、寝室で寝ているか、いっそ実家に帰るか悩んでいます。 旦那の友達家族は一年前に一度挨拶したくらいで、私はほぼ初めましてです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
1分チンしてスグ冷めますか?😭
ままりま
1分だとぬるい感じなのですぐ冷めます😊
お弁当の大きさとか量にもよるかもですが😨うちは大きめです
ママ
ありがとうございます😊
次から少しチンして見ようと思います✨