ほむら
うちは2歳と5歳で、あまり分厚い肉だと食べづらいので、生姜焼き用のやつとか、薄切りで、ミルフィーユかつにすることが多いです!
揚げ物の時間も長いと、危ないので、短時間で揚げられるのも気に入っています。
はるのゆり
とんかつ用のお肉買いますよ!
分厚いお肉は冷蔵庫から出して常温に戻してから揚げてます。
そして2度揚げしたりします!
はじめてのママリ🔰
とんかつ用のお肉か、豚肉を丸めて作るかつ風のやつにしてます!(笑)
ほむら
うちは2歳と5歳で、あまり分厚い肉だと食べづらいので、生姜焼き用のやつとか、薄切りで、ミルフィーユかつにすることが多いです!
揚げ物の時間も長いと、危ないので、短時間で揚げられるのも気に入っています。
はるのゆり
とんかつ用のお肉買いますよ!
分厚いお肉は冷蔵庫から出して常温に戻してから揚げてます。
そして2度揚げしたりします!
はじめてのママリ🔰
とんかつ用のお肉か、豚肉を丸めて作るかつ風のやつにしてます!(笑)
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント