コメント
ママリ
いないと大変ってことは、ご主人育児きちんと参加されてる方なんですね✨
楽しみないと頑張れないですよね💦
うちは夜勤の時は徹底的に家事を手抜きにするので、ワンオペは大変ですけど、家事負担は少なくてのびのびしてます😅
ママリ
いないと大変ってことは、ご主人育児きちんと参加されてる方なんですね✨
楽しみないと頑張れないですよね💦
うちは夜勤の時は徹底的に家事を手抜きにするので、ワンオペは大変ですけど、家事負担は少なくてのびのびしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夫から * 常に評価される * ダメ出しされる * 子供の看病や相手をしていて家事ができていないと、何もしていないと責められる * 少し休んでいるとサボりや怠けと捉えられる * 対等に扱われない * 気持ちを話しても否定さ…
旦那さんに不満があってLINEで伝える方、どんな言い方や形式で伝えていますか? 例えば、旦那さんから嫌な言い方をされた時だったら どんな言い方のLINEをされますか?
もうすぐ6歳男の子、幼稚園や習い事では問題ないがプライベートでテンション上がると制御できなかった子いらっしゃいますか? 並ぶ時やお出掛けなど、ふざけ倒して周りに迷惑です…怒鳴ってばかりで疲れました。食事も食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
参加してくれてる方です🙇♀️
はい、楽しみないと🥹☔️…
のびのび出来るの1番ですよね☝️♡