コメント
☺︎
ブヨもこんな感じでした💦
☺︎
ブヨもこんな感じでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
だれかなぐさめてください😭 子どもが発熱したので小児科に行きました。発熱外来は電話予約システムなので、電話をかけて症状などを一通り説明した後、看護師から「今から家を出れますか?」と聞かれたので、すでに駐車場…
小1息子が昨日19時頃37.7、今日9:30頃38.8の熱あります。 発熱あり、頭痛あり、食欲あり、水分とれてる、嘔吐なし、鼻水と咳少し、喉の痛みなし、関節痛なし です。 解熱剤のカロナール、市販の解熱剤(アセトアミノフェン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ブヨ初めて知りました!検索してみると、まさに!って感じがしています。。
受診されましたか!?
どれくらいで治りましたか?
今は赤い点の周りが、うっすらピンクになっています。
☺︎
わたし自身が何年も前に噛まれました💦わたしは全身で20箇所くらいで足だけで7.8箇所噛まれて、パンパンに腫れたので受診しました🥹噛まれた翌日くらいからめっちゃ痒くて痛くなった記憶です😭刺された範囲が広かったからか痒みは半年くらい続いて痕も数年残りましたね😭1箇所で子供なら傷の治りは早いかなと思います🥹赤く腫れてきたり痒みが止まらなかったら受診した方がいいですね😭
初めてのママリ
ひょえー!!!
それは災難でしたね😔
明日の様子見てみます!ありがとうございます✨とても参考になりました!!!