※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

茹でて冷凍保存してある絹さや、大根の葉、小松菜が大量にあります😅それ…

茹でて冷凍保存してある
絹さや、大根の葉、小松菜
が大量にあります😅

それぞれおすすめのレシピ教えてください!
他の具材足してもOKなので
主菜でも副菜でも何でも!

コメント

deleted user

小松菜はよく煮浸しをします!

大根葉っぱはじゃこを混ぜてふりかけにしたりします😉

絹さやは卵炒めはどうでしょうか?

さ

小松菜と厚揚げの煮物すきです😊

大根の葉っぱは調理してもあまり人気がないので、いつも味噌汁にいれています😂

絹さやは卵とじとかおかかあえとか食べます

ぐー

大根の葉は細かく切ってしらすとごま油、醤油で炒めて混ぜご飯や炒飯にしてます✨