退会ユーザー
小松菜はよく煮浸しをします!
大根葉っぱはじゃこを混ぜてふりかけにしたりします😉
絹さやは卵炒めはどうでしょうか?
さ
小松菜と厚揚げの煮物すきです😊
大根の葉っぱは調理してもあまり人気がないので、いつも味噌汁にいれています😂
絹さやは卵とじとかおかかあえとか食べます
ぐー
大根の葉は細かく切ってしらすとごま油、醤油で炒めて混ぜご飯や炒飯にしてます✨
退会ユーザー
小松菜はよく煮浸しをします!
大根葉っぱはじゃこを混ぜてふりかけにしたりします😉
絹さやは卵炒めはどうでしょうか?
さ
小松菜と厚揚げの煮物すきです😊
大根の葉っぱは調理してもあまり人気がないので、いつも味噌汁にいれています😂
絹さやは卵とじとかおかかあえとか食べます
ぐー
大根の葉は細かく切ってしらすとごま油、醤油で炒めて混ぜご飯や炒飯にしてます✨
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント