コメント
Iku
お子さん同い年ですね
うちの娘もワガママですよ〜
パウパト見たい〜
お菓子食べたい〜
ママとってよ〜
ママ嫌い〜
お風呂入らない〜
何が地雷かわからないですよね、
自分に余裕あるときは聞いてますが、大概は自分でやってくださーいとか言って対応してますよ😂
Iku
お子さん同い年ですね
うちの娘もワガママですよ〜
パウパト見たい〜
お菓子食べたい〜
ママとってよ〜
ママ嫌い〜
お風呂入らない〜
何が地雷かわからないですよね、
自分に余裕あるときは聞いてますが、大概は自分でやってくださーいとか言って対応してますよ😂
「おもちゃ」に関する質問
最近出産報告したママ友が年明け自宅にお邪魔しますね〜!って勝手に言ってて困ってます😭 前に一回自宅に招いたことがあるけど遊んだおもちゃは一切片さないしご飯用意させられたり、色々もう呼びたくないなと思う点があ…
すき家テイクアウトについて!すきすきセットをモバイルオーダーしようとすると、“おもちゃ付き”の文字がどこにも出ないのですが、テイクアウトにはおもちゃは付かないのでしょうか?それともジュースを追加した時点でり…
今日地域のイベントがあって保育園で同じクラスのママ友と一緒に行きましょうという約束をしていました 現地集合で私が先に着いて遊んで待っていました ママ友が遅れて来たと思ったら、お隣さんもたまたま来ていたとの事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
自分でやってと言って
大泣きの場合放っておきますか?😂
Iku
しばらく様子見ます😂
自分に余裕ができたら、一緒にしよかーとかで対応します