コメント

Iku
お子さん同い年ですね
うちの娘もワガママですよ〜
パウパト見たい〜
お菓子食べたい〜
ママとってよ〜
ママ嫌い〜
お風呂入らない〜
何が地雷かわからないですよね、
自分に余裕あるときは聞いてますが、大概は自分でやってくださーいとか言って対応してますよ😂
Iku
お子さん同い年ですね
うちの娘もワガママですよ〜
パウパト見たい〜
お菓子食べたい〜
ママとってよ〜
ママ嫌い〜
お風呂入らない〜
何が地雷かわからないですよね、
自分に余裕あるときは聞いてますが、大概は自分でやってくださーいとか言って対応してますよ😂
「大泣き」に関する質問
田舎なので、そもそも子どもの数が少ないのですが 保育園に継続して行かせるか、幼稚園にしようか迷っています。 保育園→息子の年代は2組あり1組大体15人くらいかと思いますお手伝いの先生は大体2人いらっしゃいます。 幼…
1歳のお昼寝について 5ヶ月ぐらいの頃からお昼寝が下手で毎回寝る前は30分ぐらい大泣きして疲れてようやく寝る、という感じでしたが1歳手前頃はマシになりちょっと ふえぇ😩ってなるけどわりとスムーズに寝れてました。 …
夫から「あなたには子どものイレギュラー(風邪・熱・怪我など)にも1人で対応出来る位のタフさになってほしい」と言われました。 確かに、普段子どもが大泣きしたり風邪引いたりしたら、 頭パニックになってしまい、結局夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
自分でやってと言って
大泣きの場合放っておきますか?😂
Iku
しばらく様子見ます😂
自分に余裕ができたら、一緒にしよかーとかで対応します