※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女性は、子供の成長に戸惑いつつ、自身の環境でストレスを感じている様子。図書館で涙を流すことで疲れを感じている。

公園行けばいや、ご飯はいや、買い物付き添いいや、ゲームセンターいや、テレビいや

本当やられてます。
これが成長っていうのもわかるしでも意思疎通がまだまだできません。

私の勝手な環境ですがシングルで家に私しか大人はいないので本当気が狂いそうで投稿させてもらいました…

絵本が好きなので良かれと今図書館いけば寝そべって静かな図書館で大泣き。担ぎ込んででてきました。
疲れちゃったなぁ

コメント

太子

イヤイヤ期、本当にしんどいですよね。
私はよく妊娠したばかりの友達に「どの時期が一番つらかった?」と聞かれ、即答で「イヤイヤ期!!!」と答えています😅

赤ちゃんのとき〜1歳まで、夜中に頻回で起きたこともかなり辛かったですが、それよりもイヤイヤ期がしんどい…
もう、心を無にするしかなくて…自分が自分じゃなくなると言いますか…
本当にしんどいですよね😭😭

お子さんが寝たあとにでも、ママが好きなこと※食べるのが好きなら食べる!動画見るのが好きなら動画見る!たくさんして、少しでもリフレッシュできますように😊