のん
初期であれば和光堂のお湯で溶かすもの使ってました😊
手作りするより簡単、衛生的なので🌟
Tony
上の方と同じく粉で溶かすタイプのお粥とか、野菜、出汁、使いまくりでした!
むしろ、初期の頃なんて少ない量なので、粉のレトルトしだけで離乳食でしたよ😂😂😂
沢山食べるようになって来た今は、炊飯器に野菜ぶち込んで、ブレンダーで柔らかくして、たくさんストックしてます。
そのストックにも粉の野菜パウダーや、ホワイトソース、餡掛けの元などかけてますよ✋
めちゃくちゃ楽です♡♡
のん
初期であれば和光堂のお湯で溶かすもの使ってました😊
手作りするより簡単、衛生的なので🌟
Tony
上の方と同じく粉で溶かすタイプのお粥とか、野菜、出汁、使いまくりでした!
むしろ、初期の頃なんて少ない量なので、粉のレトルトしだけで離乳食でしたよ😂😂😂
沢山食べるようになって来た今は、炊飯器に野菜ぶち込んで、ブレンダーで柔らかくして、たくさんストックしてます。
そのストックにも粉の野菜パウダーや、ホワイトソース、餡掛けの元などかけてますよ✋
めちゃくちゃ楽です♡♡
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント