その他の疑問 教えてください!プレ幼稚園の持ち物にビニールシートとあるのですがどう… 教えてください! プレ幼稚園の持ち物にビニールシートとあるのですがどういったものでしょう?無意識にレジャーシートを用意しててふとあれ?ビニール?とわからなくて。😭😭😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り レジャー プレ幼稚園 はじめてのママリ コメント k◡̈ レジャーシートで大丈夫ですよ☺️ 5月14日 はじめてのママリ 良かった‼️ありがとうございます😭😭😭胸を張って持って行きたいと思います✨ 5月14日 k◡̈ うちの園もビニールシート表記で分からなくて電話した際にレジャーシートですと言われたので☺️ 5月14日 はじめてのママリ なんと😳そしたらもう確実ですね✨ 本当にありがとうございます‼️ 5月14日
はじめてのママリ
良かった‼️ありがとうございます😭😭😭胸を張って持って行きたいと思います✨
k◡̈
うちの園もビニールシート表記で分からなくて電話した際にレジャーシートですと言われたので☺️
はじめてのママリ
なんと😳そしたらもう確実ですね✨
本当にありがとうございます‼️