コメント

みー
使ってます!
ご購入を検討されていらっしゃるのですか?
みー
使ってます!
ご購入を検討されていらっしゃるのですか?
「住まい」に関する質問
注文住宅の間取りを考えているのですが、LDKの窓について悩んでいます😭 皆さんならどういった窓をどこに持ってくるか教えてください🙇🏻♀️ 画像の上側が北で、西と南には建物、北と東には道路があります。 冷蔵庫とカッ…
6万ちょっとって用意が難しいものなのでしょうか? 初期費用にプラスして家賃1ヶ月分が上乗せになったそうです そんな急に用意できないと(知り合いの)不動産屋さんに出してもらったそうです(その不動産屋さんは部屋も紹…
町内会って入っていた方がいいのでしょうか? 仙台市住みです。 町内会費(年4800円) 草むしりや、夏祭りがある程度… 一戸建て住みです。 隣との相性が悪いので回覧板回すのが嫌なのと 班長になった際、集金に行くのさえ…
住まい人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
使い心地はいかがですか??
座椅子の代わりに購入したいなぁと思っていますが、クッションの後ろに壁がなくても背もたれに寄りかかるとズズズーと後ろにクッションがずれてしまうとかないですか??
みー
正直な感想だと「使い方がわからない」です😅
コタツでゴロゴロする時の肘置きとして買いました。
肘が置けるのは良いのですが、お尻を守ってくれるものがないので、別でクッションを敷いています。
構造上、やっぱり壁がないところで背もたれに寄りかかると、後ろにズレていきますね💦
そして高さ的に「背もたれ」とは呼べないかもです…「腰当て」という感じです。
半年ほどでビーズがヘタってくるので、別売りのビーズを補充する必要があります。
でも…正直もう捨てたいので、ビーズ補充してないです😂
買った時はテンションが上がったけど、使ってみると私にはイマイチでした。
せっかく気になっている商品に対して申し訳ありません。
壁際で使うとか、フカフカのラグの上で使う、とかなら滑らずお尻も痛くなく上手く活用できるかもしれません☺️
店舗で一度試せると良いのですが…。
ママリん🦄
いえいえ、正直な感想を教えてくださってありがとうございます🙏🙏
確かにお尻に何も無いのでフカフカのラグに使わないと痛くなりそうですね💦
我が家はジョイントマットに使おうと思ってるので、お尻は痛そうだし余計にスルスル滑りそうですよね😂
とても参考になりました🙏
購入するのちょっと見送りたいと思います😌
ほんと、店頭で試せると良いですよね💦