アリシアクリニックと湘南美容で全身医療脱毛を迷っています。どちらが効果が高いか、通いやすさや価格面で比較したいです。経験者の意見を聞きたいです。
アリシアクリニックの全身医療脱毛が5回8万くらいのキャンペーンやってるのですが、アリシアクリニックで全身医療脱毛したことある方いますか??
秋頃から湘南美容で全身医療脱毛やろうかなと思っていたのですが、アリシアがキャンペーンで今めちゃくちゃ安くて…こっちにするか悩んでます😂💦
正直どれがどう違うとかあまり分からないのですが、アリシアクリニックより湘南美容外科の方が、効果高いとかあるのでしょうか…?お値段も高いですし。。
湘南美容は近くにあるのですが、アリシアは電車移動しないといけないので…通う距離的にも悩んでます😭
でもかなーり安いので、、、悩みます、、笑
このどちらかで全身医療脱毛した事ある方がいましたら、ぜひお話聞かせてください〜!
- ママリ
コメント

るん
安いですね😳😳
私去年アリシアで全身+vio7回で40万弱でした😂
私はアリシア効果ありましたよ!

退会ユーザー
アリシアクリニックで脱毛通ってました!安くて羨ましいです。私は5+2回(保証)の7回で全顔も入れて30万でした。効果は普通に医療脱毛なのであると思います!
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね?!13周年?とかで、キャンペーンやってるんです😂こんなに安くて、、効果はあるのかな?と心配だったのですが、効果あったんですね✨
検討してみます!ありがとうございます😭
ちなみに、効果は何回目くらいで感じましたか?💦
るん
3回目から生える速度が遅くなったなって思いました!
私は7回でもすこーしまだ残ってるので5回だとつるんつるんにはならないかもです😫