コメント
はじめてのママリ🔰
身長と体重みると太ってないですね🤔
たしかにお顔にお肉ありますね💦
私なら美容整形外科に相談します😊
というか、私も美容外科に相談しました🤣
ままり
お肌にハリがあって女性らしい感じで可愛いと思います💕
まだお若いですか?
私も若い頃はむちむちが嫌でしたが、年取ると悪い意味でぱんぱんじゃなくなってきて悲しいですよ‥😅
今の女性らしい可愛さ、大切になさってくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!本当ですか!😭張りがあるどころか張りすぎててパツンパツンです😭昔から顔だけ痩せなくて。全然若くなくて今30です🙄女性らしい感じとおっしゃってくださってありがたいです。
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
20代ならパンパンでも行けそうですが30代ではアウトじゃないですか?😭
そうなんですね!パンパンの顔を懐かしむ日がいつかやってくるのでしょうか🥹- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで太ってないと思うんですけど、顔だけ見ると本当にデブですよね😭
美容外科ですか!顔の肉減らす整形とかがあるんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
全然太ってないですよね😊
脂肪溶解注射、脂肪吸引注射、山参(サンサム)注射とかの説明受けて、私はサムサム注射しました☺️
とりあえず、美容整形外科に相談してみると自分の顔にあったのを提案してくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
サンサム注射調べたらめちゃくちゃ魅力的でした。ど田舎に住んでて美容整形外科がなかなかないので実家帰った時相談に行ってみようかなと思います!!!!!