コメント

ぴぴぴ
私はとにかく歩きました‼
出産頑張ってください😊💗
ぴぴぴ
私はとにかく歩きました‼
出産頑張ってください😊💗
「40w6d」に関する質問
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
歩いて自然に陣痛来ましたか🥹?全然お腹張らないしほんまに産まれるんか?てくらいです。笑
頑張ります!ありがとうございます🥹💗
ぴぴぴ
歩いて陣痛きました😂
2人しか出産してませんが、長男が早産しかけて陣痛、3回経験してます🤣