アデノウイルスの検査をするには発熱して何時間経ってからじゃないとで…
アデノウイルスの検査をするには発熱して何時間経ってからじゃないとできないとかありますか??
- ぴすたちお(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
アデノウイルスの検査をするには発熱して何時間経ってからじゃないとできないとかありますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
経産婦で妊娠中の方🙋♀️ RSウイルスのワクチンって打ちますか?💦 めちゃ高いですよね😅 ですが先生曰く任意だけど赤ちゃんが感染したら大変だから経産婦さんには特に打ってほしいワクチンではあるって言ってました。(上…
10ヶ月 解熱剤のタイミングについて 昨日から発熱し39度台続いています。 昨晩解熱剤を1度飲ませました。 今40.6度ありグズグズ、うつらうつらしています。 足はまだ冷たいです。 解熱剤使用するには早いでしょうか?…
出産した病院のメリット、デメリットを教えてください❗️ また同じ病院で出産したいと思いますか❓2人目の方は同じ病院で出産しましたか❓ 私の病院は メリット ・周産期センターがある ・大学病院だから妊娠糖尿病になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント