お仕事 くら寿司のキッチンで働いてる方いますか? くら寿司のキッチンで働いてる方いますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 キッチン くら寿司 はじめてのままり🔰 コメント わんわん 厨房働いてます!!! 5月14日 はじめてのままり🔰 くら寿司のキッチンってどんな感じですか?💦なんか求人によってる感じだとやること少なくて簡単そうに見えるのですがやること具体的に教えて欲しいです🥺 5月14日 わんわん 3つのポジションがあり、 軍艦は軍艦の商品を作るのと、あぶり系とレーン(下に流れてるやつ)とお持ち帰りつくります! にぎりでは、軍艦以外の握り寿司つくります!レーンもです!! バックヤードですが お持ち帰りや、デザート系、うどんや茶碗蒸し、あげものをつくります!ネタもきれます! 握りなどになってもネタはきれますが😅 新商品の時は作るのいちからなので鬼大変ですが楽しいです!!! 入る時間帯によってやること変わります!!⬆️のは基本です!! 5月14日
はじめてのままり🔰
くら寿司のキッチンってどんな感じですか?💦なんか求人によってる感じだとやること少なくて簡単そうに見えるのですがやること具体的に教えて欲しいです🥺
わんわん
3つのポジションがあり、
軍艦は軍艦の商品を作るのと、あぶり系とレーン(下に流れてるやつ)とお持ち帰りつくります!
にぎりでは、軍艦以外の握り寿司つくります!レーンもです!!
バックヤードですが
お持ち帰りや、デザート系、うどんや茶碗蒸し、あげものをつくります!ネタもきれます!
握りなどになってもネタはきれますが😅
新商品の時は作るのいちからなので鬼大変ですが楽しいです!!!
入る時間帯によってやること変わります!!⬆️のは基本です!!