コメント

わんわん
厨房働いてます!!!
わんわん
厨房働いてます!!!
「お仕事」に関する質問
おそらく育休延長になりそうなのですが、色々な気持ちがせめぎ合ってます😅 11月生まれなので、11月に保育園入園して職場復帰…が理想だったのですが、今年度の途中入園の枠はあと2枠ほどで、その頃には埋まってしまってい…
今、年少です。 今度幼稚園の延長保育を使って週2回ほどバイトをしようかと思っているのですが、お昼寝無しで16時半までお預けするのって体力的に大丈夫でしょうか? 疲れで癇癪増えそうだな…と思ったり。 年少で延長保…
子供を保育園に就労要件にて預けています。 退職したのが3月末なので 6月末までに勤務開始しなければならないのですが、 勤務開始が7月上旬になりそうです。 役所に確認した所、就労要件は3ヶ月間なので 6月末までに勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
くら寿司のキッチンってどんな感じですか?💦なんか求人によってる感じだとやること少なくて簡単そうに見えるのですがやること具体的に教えて欲しいです🥺
わんわん
3つのポジションがあり、
軍艦は軍艦の商品を作るのと、あぶり系とレーン(下に流れてるやつ)とお持ち帰りつくります!
にぎりでは、軍艦以外の握り寿司つくります!レーンもです!!
バックヤードですが
お持ち帰りや、デザート系、うどんや茶碗蒸し、あげものをつくります!ネタもきれます!
握りなどになってもネタはきれますが😅
新商品の時は作るのいちからなので鬼大変ですが楽しいです!!!
入る時間帯によってやること変わります!!⬆️のは基本です!!