コメント

わんわん
厨房働いてます!!!
わんわん
厨房働いてます!!!
「お仕事」に関する質問
保育系の仕事するか工場の仕事するか悩んでます😣 ちょっと前に保育補助の仕事をしつつ 保育士資格を取ったのですが 色々自分には向いてないなと思い 今年の3月で退職しました。 機転を利かせたり視野を広く持つのが 苦…
同じような状況、職種で転職した方いませんか? いいお仕事見つかりましたか?🥹 1歳過ぎの子どもがいて、現在大手で契約社員の事務をしています。 派遣から契約社員になったので6年ほど在籍しています。(1年育休があった…
求人探しがとてつもなく難しい…😭😭 下の子が幼稚園に通い出して数ヶ月、そろそろ働きたいなーと緩く求人を探しておりますが、長期休みをそもそもどうしようかと… 上の子の学童は絶対入れられないだろうし(フルに近い働き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
くら寿司のキッチンってどんな感じですか?💦なんか求人によってる感じだとやること少なくて簡単そうに見えるのですがやること具体的に教えて欲しいです🥺
わんわん
3つのポジションがあり、
軍艦は軍艦の商品を作るのと、あぶり系とレーン(下に流れてるやつ)とお持ち帰りつくります!
にぎりでは、軍艦以外の握り寿司つくります!レーンもです!!
バックヤードですが
お持ち帰りや、デザート系、うどんや茶碗蒸し、あげものをつくります!ネタもきれます!
握りなどになってもネタはきれますが😅
新商品の時は作るのいちからなので鬼大変ですが楽しいです!!!
入る時間帯によってやること変わります!!⬆️のは基本です!!