雑談・つぶやき 娘とおでかけしてたら今日が母の日ということに気がついたみたいで、「… 娘とおでかけしてたら今日が母の日ということに気がついたみたいで、 「家に帰ったら別のお店行きたい」と…。 財布を取りに帰って、近くのスーパーに私の好きなお菓子を母の日のプレゼントにしたいらしい😂 いや、でも、ぶっちゃけ、 今スーパーで買い物してるのに、帰ってからまたこの雨の中別のスーパーに行くのがめちゃくちゃ面倒くさい…😇💔笑 そんな思いを心の奥底にしまい込んで、 たった今100円の板チョコを買ってもらいました😂 最終更新:2023年5月14日 お気に入り プレゼント 母の日 おでかけ お菓子 買い物 しろくま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント