コメント
はじめてのママリ🔰
心の中ならわかるけどわざわざダサいと口で言われたんですか?いくら親しくても無いですね。。。友達やめるレベルです
プリン
え!全然可愛いですよー😍
しかも使い勝手いいなら、さらに良いですね✨
そのママ友さん失礼すぎます😥
そんなこと言われたら距離置いちゃいます💦この最近もムカつくこと言われそうだし。
-
れいみ
可愛いですよね!
失礼すぎたので軽く無視しました🤣- 5月14日
可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで
その人めちゃくちゃ性格悪いですね🥺
そういう人ってなにからし
嫌なこと自分にかえってきます(笑)
友達も子供も自分の鏡ですからね😚💗
お世辞ぬきでかわいいですよ❤️
-
れいみ
まじで性格悪いです😅
たまーに話す程度なのでいいですけど、その人と仲良い人は大変だと思います😰
可愛いですよね!♥️- 5月14日
みー
うわっ可愛い〜💟センス良い〜〜😍、って率直に思いました😆 ママ友さんの配慮のない言葉が大人としてダサいですけどね😂
-
れいみ
嬉しいですー!♥️
これしまむらなんですけど、そのママ友はしまむらNGな人で本当に嫌な思いしました😫- 5月14日
-
みー
ネットで見つけて買ったのかなぁ~なんて、密かに思ってましたが、しまむらだったんですね💟😀 私もしまむら大好きでよく行きます😆 掘り出し物ありますもんね🤭
- 5月14日
-
れいみ
これ発売された時は2000円くらいだったんでその時は買わなくて、しばらくして900円になっていたので買いました🥰お気に入りです!
- 5月14日
-
みー
お買い物上手すぎます🤩👏 キャラクターはどうしても高いのに😵💫 掘り出し物ありそうなので、私も今度、近くのしまむらに、偵察に行こうと思います(笑)🧐
- 5月14日
りす
え👀凄いですねママ友にダサいって
言うんですね💦
私もうママ友ってより、自分の友達!てくらい仲良くなったママ友みんなそれでも、親しき仲にも礼儀ありってくらいの気は遣います🤣🤣
好みというものがあるから
自分は好みではなくてもダサい
とか嫌ですね😮💨💦
私のママ友1人はギャルなのでアニマル柄とかで私の好みではないけど
その子には似合ってて可愛いな❤️似合うな!て見れますけど!
自分が逆にママ友にダサいとか平気で言う人じゃなくてよかった!て
思いましょ🤣💓💓
-
れいみ
ズバズバ言うタイプなので慣れましたがさすがにムッとしました💦
私は淡色が好きで、そのママ友はギャルっぽい感じです🥹
むにさんが言うように、そのママ友に対してダサいって思うことがなかった自分を褒めます🥰- 5月14日
はじめてのママリ🔰
あ、かわいいですよ🐇💖💖💕
れいみ
「え!それ買ったんだ!ダサいってー!笑」って笑いながら言われました😅
ズバズバ言う方なんでもう慣れましたけどムッとしました🤣
ありがとうございます🥰