0〜2歳くらいでコロナになって1ヶ月くらいしか期間が空かずにRSになった…
0〜2歳くらいでコロナになって1ヶ月くらいしか期間が空かずにRSになった子いますか??🥲
咳のしすぎで夜中も何度も起きてしまい肺が心配です🥲
- mimi
コメント
はじめてのママリ🔰
半年ほど前ですが、コロナの隔離期間明けて保育園行って、3〜4日で次RSでした😭
0〜2歳くらいでコロナになって1ヶ月くらいしか期間が空かずにRSになった子いますか??🥲
咳のしすぎで夜中も何度も起きてしまい肺が心配です🥲
はじめてのママリ🔰
半年ほど前ですが、コロナの隔離期間明けて保育園行って、3〜4日で次RSでした😭
「2歳」に関する質問
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、…
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
2歳の子どもがいます。2人目を考えているのですが、旦那とのセックスって子どもが寝てる時にしてますか? 見たらママいじめられてるってトラウマなるとか聞くので 他の方は2人目作る時等セックスどうしてるのか聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!心配になりますよね🥲
その後は息苦しそうにしていたり疲れやすそうなど感じることはありませんか??🥲
はじめてのママリ🔰
コロナは私が1番で、ほぼ症状なしだったので、RSが本番って感じでした😂
咳たくさんしてたら可哀想ですよね😭