コメント
はじめてのママリ🔰
西多賀中学校の通りにダンクという床屋ありますよ!
子供用の車の乗り物みたいなのはありませんが、お母さんの抱っこカットもしてくれます!
はじめてのママリ
太子堂?長町南?のプロヴァンス・ボーテでカットして貰ってます😄
-
ままり
ありがとうございます!
情報助かりました✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
西多賀中学校の通りにダンクという床屋ありますよ!
子供用の車の乗り物みたいなのはありませんが、お母さんの抱っこカットもしてくれます!
はじめてのママリ
太子堂?長町南?のプロヴァンス・ボーテでカットして貰ってます😄
ままり
ありがとうございます!
情報助かりました✨
「キッズ」に関する質問
発熱、発疹 4歳の娘ですが、現在、39度あり体中に赤い発疹がでています。かゆみは我慢できないほどではないけど、どこかしらをずっと掻いています。他の症状は鼻水のみ、喉の痛みや咳もなし。 朝方手足が痒いといって起…
4歳女の子、習い事について相談させていただきたいです。 第二子が生まれ育休中ということもあり、そろそろ習い事をさせてあげたいのですが、本人にこれ行ってみる?と聞いてもなかなか興味を示さず、 今日「リロのダン…
算数だけ突き抜けて好きで得意な子の将来は、どんな感じにサポートしてあげるといいでしょうか。 2年生の息子が算数大好きで得意です。 算数検定は4年生の級、算数思考力検定は3年生の級を、そんなに苦労せずに取りまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
調べたら、我が家のバス利用路線からは少し外れていて残念です😭
とても良さそうなところですね!
参考になりました✨