コメント
はじめてのママリ🔰
西多賀中学校の通りにダンクという床屋ありますよ!
子供用の車の乗り物みたいなのはありませんが、お母さんの抱っこカットもしてくれます!
はじめてのママリ
太子堂?長町南?のプロヴァンス・ボーテでカットして貰ってます😄
-
ままり
ありがとうございます!
情報助かりました✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
西多賀中学校の通りにダンクという床屋ありますよ!
子供用の車の乗り物みたいなのはありませんが、お母さんの抱っこカットもしてくれます!
はじめてのママリ
太子堂?長町南?のプロヴァンス・ボーテでカットして貰ってます😄
ままり
ありがとうございます!
情報助かりました✨
「バス」に関する質問
2歳なりたての子どもの夜泣きが酷すぎて、もう毎日が嫌になりそうです。 もともと寝るのは下手で、最近まで夜泣きはちょこちょこしてましたが、すぐ自分で再入眠出来てはいました。 それが1歳11ヶ月頃から、睡眠中にい…
お友達に引っ掻かれて目の少し横に3センチくらいの傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、 息子が遊んでるおもちゃをいきなりとられ 反論したところ、引っ掻かれたそうです。 担任には言ったと言っていますがなにも報…
子どもがケガして帰ってきました。 バスに担任の先生が乗ってて説明されましたが、傷自体大したことないし、傷の原因も大したことなくて、ただ目に近いとこに2箇所引っかかれてて、先生も相手の子の名前言わないから、親…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
調べたら、我が家のバス利用路線からは少し外れていて残念です😭
とても良さそうなところですね!
参考になりました✨