雑談・つぶやき マリオ映画の混雑に驚き、平日の学校終わりに行くことを検討中です。 マリオの映画、GWめちゃくちゃ混んでたからGW明けにしようと思ってたのに今日も激混み🤣 ほとんど売り切れ😂 ここまでマリオ人気になるとは思ってなかった やっぱり平日の学校終わりに行こうかな… 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 学校 映画 りんご(生後3ヶ月) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 あっという間に売り切れますよね💦 会員先行販売の時点で結構埋まって うちの場合、3人並んで席が取れなかったので 仕方なく会員になりました🤣🤣 5月14日 りんご もうびっくりです😂 会員先行販売の段階でそんな感じなんですね😱 旦那は諦めてもらって平日に行こうか考え中です🤣笑 5月14日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 GW中に観に行きたいなと思って販売開始0時まで起きてたのに、全然買えなくて😭😭0時まで起きてるのもキツかったし、やっと買える!と思っても、並んで座れない~みたいな感じでした笑 旦那さんが諦めてくれるなら平日の方が行きやすいですよね🤭🩷 映画自体はとても面白かったですよ✨ 5月14日 りんご えー💦💦 じゃあたくさんの人が0時にスタンバイしてたってことですよね😱 すごすぎる… 息子がマリオ大好きで公開前からずっと言ってるので早く行ってあげたいなと思ってるんですが、中々の混みように怯んでます😂 平日に行こうかなと思います😁💓 ありがとうございます♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
もうびっくりです😂
会員先行販売の段階でそんな感じなんですね😱
旦那は諦めてもらって平日に行こうか考え中です🤣笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
GW中に観に行きたいなと思って販売開始0時まで起きてたのに、全然買えなくて😭😭0時まで起きてるのもキツかったし、やっと買える!と思っても、並んで座れない~みたいな感じでした笑
旦那さんが諦めてくれるなら平日の方が行きやすいですよね🤭🩷
映画自体はとても面白かったですよ✨
りんご
えー💦💦
じゃあたくさんの人が0時にスタンバイしてたってことですよね😱
すごすぎる…
息子がマリオ大好きで公開前からずっと言ってるので早く行ってあげたいなと思ってるんですが、中々の混みように怯んでます😂
平日に行こうかなと思います😁💓
ありがとうございます♪