コメント

🫶🏻
様子見しかないと思います😌
息子もしょっちゅうぶつけてたんこぶ出来たり腫れてアザになってますが冷やして様子見してます😂
🫶🏻
様子見しかないと思います😌
息子もしょっちゅうぶつけてたんこぶ出来たり腫れてアザになってますが冷やして様子見してます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐してる時の受診目安教えてください。 3月29日鼻水と微熱が続いてたので受診して 鼻水と痰の薬を貰いました。 4月1日蕁麻疹出たので受診して アレルギーに効く薬を貰いました。 今日の日付変わってすぐくらいに大量の…
月曜日に溶連菌と診断され、 薬を服用してます(抗生剤など、、) 昨日は熱が37.7でしたが、39.0までいったので カロナール一錠のみ、37.7.36.8まで下がったのですが 夜、頭痛。 今になって39.4℃になってしまい、、 溶…
7ヶ月の子が予防接種の予定があるのですが、 1週間前から咳と鼻水が出ています。 熱は1週間測っていますが、熱は出ていません。 熱がなければ、予防接種出来ると言いますが、 延期した方がいいのでしょうか🤔?? 上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝗋 𝖾 𝗇
お早い返信ありがとうございます😭
たった今の出来事で
そして初めての子、初めての出来事で
ただただパニックでした😭
ぶつけた直後 ぶつけた箇所がかなりへこんでいました.
そうゆうことありますか?🥲
🫶🏻
初めてだと不安ですよね😭
息子もう何十回もぶつけてるので慣れちゃいました😂ぶつけた後は角とかだとへこみます!!頭が柔らかいからなのか息子もへこんでその後そこが赤くなって腫れてきてアザになって治ります🥺
𝗋 𝖾 𝗇
そうだったんですね😭
ぶつけた瞬間から内出血していて青かったのですが、赤いところから始まるんですね😭
🫶🏻
軽くぶつけた時は赤い所から始まりますが角とか結構痛くぶつけるとすぐ青くなりますね😢
息子も扉におでこぶつけて分かりずらいですがおでこに今横線入ってアザになってます😂ここは思いっきりぶつけたからかへこんですぐ青くなってました😭
𝗋 𝖾 𝗇
詳しくお写真までありがとうございます😭😭
そうなのですね じゃあ強くぶつけた時は初めから青くなってたんですね😭😭
やっと授かった子なので
ぶつけただけでも過敏に反応してしまって🥲
ましてや、おでこへこむなんて
怖くなりました🥲
でも、先輩の声を聞いて少し
冷静になれました🥲♡
忙しい中親身に話聞いて下さり
ほんとにありがとうございます😭😭😭
𝗋 𝖾 𝗇
お腹にお子さんもいらっしゃるようで、つわり真っ最中ですかね🥲🥲
お身体大事にして下さいね🥲♡
私も2人目7.8月までにと考えているのでとても親近感が湧きました🫣♡
🫶🏻
女の子だとお顔は尚更心配ですよね😭
そうなんですか!!🥹♥️
優しいお言葉ありがとうございます☺️