お出かけ 大阪で子連れ可能な個室焼き肉ご存じの方いませんか??母の誕生日に行こうと思っています☺️ 大阪で子連れ可能な個室焼き肉ご存じの方いませんか?? 母の誕生日に行こうと思っています☺️ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 子連れ 誕生日 ちょこっと🍫(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 堺市だと遠いですよね...💦 中百舌鳥にある、無煙個室焼肉イノウエって焼肉屋さんすごくおすすめです! お近くだったらぜひ😊 5月14日 ちょこっと🍫 実家が和泉なので全然大丈夫ですー!! 今Googleで調べたら口コミもすごく良くて美味しそうです!! しかもそこまで高くなくて めちゃくちゃ良さそうです😍 ぜひ候補にさせていただきます\(^o^)/ 5月14日 退会ユーザー 和泉ならありですね!! 超高級店ではないですが、希少部位も扱っていて色んなお肉楽しめます😊 3年前くらいにできたお店なので店内も綺麗ですし、お部屋によってはテレビもあるので子供も楽しめましたよ😊 5月14日 ちょこっと🍫 超高級店じゃない方がありがたいです〜😂笑 3歳と6歳もいるのでテレビなんかあったらありがたすぎます🥹✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
実家が和泉なので全然大丈夫ですー!!
今Googleで調べたら口コミもすごく良くて美味しそうです!!
しかもそこまで高くなくて
めちゃくちゃ良さそうです😍
ぜひ候補にさせていただきます\(^o^)/
退会ユーザー
和泉ならありですね!!
超高級店ではないですが、希少部位も扱っていて色んなお肉楽しめます😊
3年前くらいにできたお店なので店内も綺麗ですし、お部屋によってはテレビもあるので子供も楽しめましたよ😊
ちょこっと🍫
超高級店じゃない方がありがたいです〜😂笑
3歳と6歳もいるのでテレビなんかあったらありがたすぎます🥹✨