コメント
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテのこの抱っこ紐使ってます!
上の子のときから持ってるエルゴ、首座り前から使えるものだったのですが、実際使ってみるとゴツくて顔が埋まってしまい、本人もなんか居心地悪そうで、、😂
今下の子6ヶ月になりますが、送り迎えとかのちょっとした外出くらいならアンジェレッテの方が使いやすくて愛用してます❤️
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテのこの抱っこ紐使ってます!
上の子のときから持ってるエルゴ、首座り前から使えるものだったのですが、実際使ってみるとゴツくて顔が埋まってしまい、本人もなんか居心地悪そうで、、😂
今下の子6ヶ月になりますが、送り迎えとかのちょっとした外出くらいならアンジェレッテの方が使いやすくて愛用してます❤️
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃん連れのママさんって無愛想なひと多くないですか? 子供が生まれてからベビールーム使ったり、赤ちゃん連れの人がいる時間帯にショッピングモール行ったりすることが増えて感じたことで、わたし自身も現在0歳児を…
5ヶ月前後のお子さん、どのくらいひとり遊びできますか? 1日のうち、どのくらい機嫌いいですか?? 3ヶ月頃から機嫌がいい時間が増えて、4ヶ月後半くらいからつい最近まで眠いとき以外ずっと機嫌が良くて楽になったな〜…
両家でご飯会、座敷で赤ちゃんゴロゴロさせてゆったり食べれたらいいなーと思っているのですが、オススメありますか? 近場の木曽路は全席テーブルにリニューアルされてて💦 愛知県の尾張地方(犬山、一宮、江南、小牧、扶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️検討してみます!