コメント
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテのこの抱っこ紐使ってます!
上の子のときから持ってるエルゴ、首座り前から使えるものだったのですが、実際使ってみるとゴツくて顔が埋まってしまい、本人もなんか居心地悪そうで、、😂
今下の子6ヶ月になりますが、送り迎えとかのちょっとした外出くらいならアンジェレッテの方が使いやすくて愛用してます❤️
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテのこの抱っこ紐使ってます!
上の子のときから持ってるエルゴ、首座り前から使えるものだったのですが、実際使ってみるとゴツくて顔が埋まってしまい、本人もなんか居心地悪そうで、、😂
今下の子6ヶ月になりますが、送り迎えとかのちょっとした外出くらいならアンジェレッテの方が使いやすくて愛用してます❤️
「ベビーカー」に関する質問
上の子が下をいじめることに悩んでいます、 年中ですが、これまで外では人とトラブルが一切なくきました。(相手から何かを言われたりするのはあった) 保育園でもいいこです 下の子だけにつねったり、叩いたり、吹っ飛ばし…
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 同じ月齢くらいの子で、発達の遅れがあるなと感じてる方、どのようなことで気になってますか? まだ1歳だからと分かりながらも、殆どの事が当てはまってて心が落ち着かないです。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️検討してみます!