家事・料理 明日から卵白チャレンジ始めます!一応調べはしましたがアドバイスくださ… 明日から卵白チャレンジ始めます! 一応調べはしましたがアドバイスください! とりあえず冷凍保存はせず毎回ゆでる 耳かき1からスタート!ですよね で、少しずつ増やしていくと思うんですけど 15g食べれたら全卵にするんですか? 全卵を炒り卵にして少しあげるって感じですか? レシピとかも教えてくださーい! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り レシピ レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままち 私は適当だったので 耳かき1、2、3、小さじ1で 全卵にしました! うどん、雑炊にいれたり 薄焼き卵とかやりました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 参考にします!ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
参考にします!ありがとうございます!