妊活 排卵後すぎたあたりから腰痛、下腹部痛、おりもの大量になりました。い… 排卵後すぎたあたりから 腰痛、下腹部痛、おりもの大量 になりました。いつもはこんなことがないので不安なんですが同じような方いますか?🥲 妊娠というより何か病気だったら怖いなと思っています。 一応婦人科では今月卵胞チェックのためエコーはしてもらっていますがその時先生からは何も言われませんでした。 排卵後?なのか腹水はあると言われました💦 最終更新:2023年5月14日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 エコー 先生 婦人科 卵胞チェック mani コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント