妊娠・出産 最近切迫早産で入院していたけど、退院後に茶おりと粘液栓が出た。これが出産の兆候? 茶おりについてです。 ついこの間まで切迫早産で入院してました。 37w0dで退院して、 退院時の内診で子宮口3cm開いてる状態です。 退院してから前駆陣痛が頻繁にあるんですが、今朝茶おりと、茶色の粘液栓が出ました。 茶おりは古い血液と聞いてるのですが、一応おしるしってことでいいんでしょうか? ってことはもうそろそろ👶🏻って感じで構えてていいですか?笑 最終更新:2023年5月14日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w0d 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 内診 茶色 茶おり はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 3年目ママ 入院大変でしたね💦 おしるしに関しては、茶色のおしるしもあると産院で聞きました🤗 前駆陣痛もあるとのことなので、もう少しっぽいですね✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 出産頑張ってください! 5月14日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 頑張ります💪 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
頑張ります💪