妊娠・出産 チェックワン判定線が2本?終了線はしっかり出てます。この判断は陰性で… チェックワン判定線が2本?終了線はしっかり出てます。この判断は陰性ですか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 陰性 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん 判定の部分に線が出てなければ陰性かと! 5月14日 はじめてのママリ🔰 判定の分部に細い線が2本あるんですよ、、 5月14日 ぴいたん うっすら細い線ですか? もしかしてフライングで検査してたらうっすら出てるかもしれません。 まだ、化学流産の可能性もあるしどっちとも言えないですね💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 フライングですね💦そうですよね、、今日また同じチェックワン買ってきてやってみます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定の分部に細い線が2本あるんですよ、、
ぴいたん
うっすら細い線ですか?
もしかしてフライングで検査してたらうっすら出てるかもしれません。
まだ、化学流産の可能性もあるしどっちとも言えないですね💦