コメント
ママリ
生理痛と同じ感じです💦
私も出産して初めて排卵痛でました😭
ママリ
生理痛と同じ感じです💦
私も出産して初めて排卵痛でました😭
「体質」に関する質問
ごはんの食べ方について。 長男(7歳)ですが、3歳くらいから食べ方が変わってないというか、口の中にたくさんほおばってうまく飲みこめなくてオエっとなります。嘔吐まではいかないのですが、それが怖くなって(吐いちゃい…
役立たずと言われた義実家の集まりが憂鬱です。行かなくて済む方法ありますか? 3年前入籍直前に初めて義実家の親戚の集まりに行った時のこと 親戚の1人(シラフ)に「お酒も飲めず車も運転もできないなんて何の役にもたた…
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます😢
そうなんですね💦昨日出かけてたらなんかん?生理?って感じで下腹部が少し痛くて腰が重だるくて…それからズーンと痛みが強くなってます😭たまに左側がズキってするので排卵痛かなと😭
便秘気味なので病院いってただの便秘ですって言われたら恥ずかしいなってちょっと思ってしまいました😂