コメント

ママリ
生理痛と同じ感じです💦
私も出産して初めて排卵痛でました😭
ママリ
生理痛と同じ感じです💦
私も出産して初めて排卵痛でました😭
「体質」に関する質問
体質にもよると思いますが、母乳がよく出るようになるにはどうすれば良いですか? 来週帝王切開で双子を出産予定ですが、少しでもミルク代を浮かせたく、母乳がよく出るようになるといいなと思っています☺️ 何かアドバ…
26週の足の浮腫😭 まだ後期にも入らない時期なのにこんなに足がむくんでいます。写真は今日の朝撮ったものです💦 パンパンでつらいです😔 寝る前にマッサージしようとしても週数のわりにおなかが大きすぎておなかがつっかか…
夫、30代、数年前から健康診断で貧血を指摘されるようになりました。 最初は経過観察程度でしたがここ1-2年はヘモグロビン12前後で要精査になりました。 血液内科を受診しても原因はわからず。 鉄は正常、ややビタミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます😢
そうなんですね💦昨日出かけてたらなんかん?生理?って感じで下腹部が少し痛くて腰が重だるくて…それからズーンと痛みが強くなってます😭たまに左側がズキってするので排卵痛かなと😭
便秘気味なので病院いってただの便秘ですって言われたら恥ずかしいなってちょっと思ってしまいました😂