雑談・つぶやき んもーー買って2日のストローマグ旦那に壊された🤦♀️洗うとき解体しすぎ… んもーー買って2日のストローマグ旦那に壊された🤦♀️ 洗うとき解体しすぎなんだよ😩 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 旦那 体 ストローマグ babu太郎(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままりん 解体しすぎに笑いました🤣🤣 解体屋さんですね🫠 5月14日 babu太郎 冷静に考えたら解体じゃなくて分解ですよね😂 頭に血が上りすぎてました🤣 娘が気に入ってたので余計腹立ちました🫠 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
冷静に考えたら解体じゃなくて分解ですよね😂
頭に血が上りすぎてました🤣
娘が気に入ってたので余計腹立ちました🫠