住まい 住宅ローンの仮審査で、児童手当が入った通帳を提示するか、旦那の口座にまとめた方がいいでしょうか?スルガ銀行で通帳提示をお願いされた方に聞きたいです。 住宅ローンについて質問です! スルガ銀行で仮審査を通すんですが預金通帳も 持ってくる事になってるんですが、児童手当のお金などは 私の通帳にはいってるのですが、旦那の預金通帳の口座にまとめた方がいいですか? 仮審査などして、通帳提示をお願いされた方に聞きたいです! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン お金 児童手当 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント (28) 複数ある場合は全て持ってきてくださいと言われたのでまとめてませんでした! 見ますと言われましたが銀行の方が形だけなので大丈夫です。と結局見ませんでしたが😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 ローン組む人のじゃない妻のも持ってきましたか? 5月14日 (28) 持っていきました!なんなら息子達の名前のもあるのでそれも持っていきました!全ての財産的な感じだったので! ちなみにローン自体は夫のみです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 全部やっぱり持っていった方がいいんですね☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 貯金額はやはり多い方がいいんでしょうか? 5月14日 (28) 多いに越したことはないですが形上持ってきてってだけで机の上にすら出しませんでした😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ローン組む人のじゃない妻のも持ってきましたか?
(28)
持っていきました!なんなら息子達の名前のもあるのでそれも持っていきました!全ての財産的な感じだったので!
ちなみにローン自体は夫のみです!
はじめてのママリ🔰
全部やっぱり持っていった方がいいんですね☺️
はじめてのママリ🔰
貯金額はやはり多い方がいいんでしょうか?
(28)
多いに越したことはないですが形上持ってきてってだけで机の上にすら出しませんでした😂