妊娠・出産 左の子宮、腰ら辺が激痛で、先ほどよりましになる。前駆陣痛でしょうか?左だけです。 36週妊婦です。 左の子宮、腰ら辺が30分前激痛でおしっこかなと思い、トイレへ行き、痛いほうをしたに横になると先ほどよりましです。これって前駆陣痛ですかね?💦左だけなんです💦 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり。 私も就寝時にその前兆ありました!!! 痛い方向くと治ってその日はそのまま寝ました!!!😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 それって陣痛でしたか? 5月14日 ままり。 前駆陣痛でした! あまり覚えてないんですが、 その数日後に陣痛が来ました!😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね!!私も陣痛くる事願います😭陣痛くるために何かした事とかありますか? 5月14日 ままり。 無理のない範囲でウォーキングとスクワットしてと言われたので 毎日と、陣痛くる前日に焼肉食べました😂! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね!焼肉効果あるのですね!ありがとございます♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって陣痛でしたか?
ままり。
前駆陣痛でした!
あまり覚えてないんですが、
その数日後に陣痛が来ました!😭
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!!私も陣痛くる事願います😭陣痛くるために何かした事とかありますか?
ままり。
無理のない範囲でウォーキングとスクワットしてと言われたので
毎日と、陣痛くる前日に焼肉食べました😂!
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!焼肉効果あるのですね!ありがとございます♪