子育て・グッズ 3週間くらい前にオムツのグーンプラス敏感肌設計のテープタイプの新生児… 3週間くらい前にオムツのグーンプラス敏感肌設計のテープタイプの新生児サイズを購入しました。 絵柄が動物柄だったのですが、今日また同じ商品を購入したらディズニーのダンボの柄になっていました。 どちらが新パッケージか分かる方いますか? 個人的には動物柄のが好きだったのですが🐼笑 最終更新:2023年5月13日 お気に入り オムツ 新生児 グーン ぴーまま(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ディズニーの方が新パッケージです! 5月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント