住まい 最近マンション売却した人、何件くらい内見対応しましたか? 最近マンション売却した人、何件くらい内見対応しましたか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 マンション はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは8家族ぐらい対応をしました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 8回目で買付あった感じですか? 毎回掃除するの大変です💦 早く売れてほしい (今日二回目です笑) 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありました❗️ ほんと常に綺麗にしとかないとダメですよね、、、 思ったよりもすぐには売れなく結構大変でした😣 5月14日 はじめてのママリ🔰 でも売れてよかったですね😂わたしは8家族も対応したくないです!今日これから来る人買ってくれ〜〜! 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちは中々値下げをしなかったのが原因だと思います😅😅 5月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8回目で買付あった感じですか?
毎回掃除するの大変です💦
早く売れてほしい
(今日二回目です笑)
はじめてのママリ🔰
ありました❗️
ほんと常に綺麗にしとかないとダメですよね、、、
思ったよりもすぐには売れなく結構大変でした😣
はじめてのママリ🔰
でも売れてよかったですね😂わたしは8家族も対応したくないです!今日これから来る人買ってくれ〜〜!
はじめてのママリ🔰
うちは中々値下げをしなかったのが原因だと思います😅😅