その他の疑問 このめかぶが売ってる所を知ってる方いますか?長崎県佐世保市です! このめかぶが売ってる所を知ってる方いますか? 長崎県佐世保市です! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 長崎県 佐世保市 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構前に私も食べたくて探したんですが、見つけ切れなかったです😩 多分、長崎県内では販売されてないのかもですね…😔 5月17日 ママリ そうなんですね😭!!! 子供の頃地元のスーパーで売っててめかぶはあれが美味しいよね!って母と話してて探してました😖! オンラインでは頼めるみたいですがは送料が高くて躊躇してました😭 情報ありがとうございます🙏💦💦 5月17日 ママリ 続投失礼します。報 メーカー様に問い合わせたところ佐世保市では店舗は分かりませんがエレナに卸しているようで相浦のエレナにはありましたー☺️🫶!!!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 まじすかーー!!!情報ありがとうございます✨ すごく感謝します🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭!!!
子供の頃地元のスーパーで売っててめかぶはあれが美味しいよね!って母と話してて探してました😖!
オンラインでは頼めるみたいですがは送料が高くて躊躇してました😭
情報ありがとうございます🙏💦💦
ママリ
続投失礼します。報
メーカー様に問い合わせたところ佐世保市では店舗は分かりませんがエレナに卸しているようで相浦のエレナにはありましたー☺️🫶!!!!
はじめてのママリ🔰
まじすかーー!!!情報ありがとうございます✨
すごく感謝します🥺