hahamimi
育良クリニックは設備、検査含め安心して通院させてもらいました。私は育良クリニックで出産もしましたが、育良にしてよかった!と思っています。
hahamimi
育良クリニックは設備、検査含め安心して通院させてもらいました。私は育良クリニックで出産もしましたが、育良にしてよかった!と思っています。
「里帰り出産」に関する質問
旦那とぎくしゃくしてます。 先日子供が産まれました。現在子供は3ヶ月になりました。私は実家が遠方+旦那が仕事で帰って来れない日が多いので、里帰り出産で産前産後合わせて、半年里帰り中です。 私がモヤモヤしてるの…
里帰り出産せず、実家から新幹線で1時間半ほど離れたところで出産しました。 帰省して家族や親戚に赤ちゃんを会わせたいなーと思っているのですが、1ヶ月検診後すぐに帰省するのは現実的に厳しいでしょうか? 暑くなる前…
2人目妊娠中です。 出産の際、上の子の事について 少しイメージが湧かないので質問させてください。 今回、夫の立ち合い・里帰り出産はしません。 ただ、1人目はコロナで退院するまで一切子どもを 夫に会わせることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント