hahamimi
育良クリニックは設備、検査含め安心して通院させてもらいました。私は育良クリニックで出産もしましたが、育良にしてよかった!と思っています。
hahamimi
育良クリニックは設備、検査含め安心して通院させてもらいました。私は育良クリニックで出産もしましたが、育良にしてよかった!と思っています。
「妊娠6週目」に関する質問
本格的なつわりは何週何日から始まりましたか? 今日から妊娠6週に入りましたが、つわりというつわりがありません。 先週の土曜日に胎嚢確認はできていて、サイズも週数相当とのことでした。 日中の眠気や朝起きた時の…
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
これはつわり、、?汚い話でごめんなさい💦 まだ胎嚢確認はできておらず、順調であれば5wになったばかりなところなのですが、数日前から朝の起き抜けと夕方に嗚咽をしてしまいます。吐き気はそれほど強くないような気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント