コメント
はじめてのママり🔰
今21度だと、朝にかけて少し気温が下がるので長袖でも良さそうだなと思いました!💡
赤ちゃんはかけものは無くても大丈夫ですよ!万が一、顔にかかると危ないので😭👌
ママり
私も上の方と同じように、長袖の下着で調整します🤔
かけものは、まだ一ヶ月だと
危ないのでなくせるならない方が安心ですね☺︎
かけても足元だけとか!
-
ままり
夜中に授乳するときに長袖にしようと思います😭ベッドで寝てしまったので…。
かけものなくても大丈夫なんですね💦病院にいたころも退院してからもずっとかけてました😂- 5月13日
ままり
今ベッドで寝てしまったので、夜中に授乳するときに長袖にしようと思います😭
かけものなくても大丈夫なんですね😂一応脇下までにはしてるんですが💦
はじめてのママり🔰
大人が少し肌寒いと感じる位が赤ちゃんにはちょうど良い温度みたいですよ☺️💡なので大人よりは少し薄着で👌✨
そうなのですね!脇下だと動いて顔にかかるような事は無いかもしれないですが、どうしても掛けたい場合はこまめに確認してあげてくださいね☺️うちの息子は未だにかけものなしで寝てます💡
ままり
色々教えてくださってありがとうございます☺️
掛け物なしでもいいの、初めて知りました😂かけるときは確認をしっかりしようと思います🙋
はじめてのママり🔰
いえ!参考になったようで良かったです☺️❣️
お互い育児頑張りましょうね💐✨✨