コメント

ママリ
私も首の後ろやらかしました😭ゴールデンウィーク前半の真夏日に、襟ぐり広めの服で一日動物園にいたら、がっつり焼けました💦
なんか痛痒いなって思って、日焼けしたことに気付きました😭😭
顔は年中日焼け止め塗ってるけど、首から肩にかけてってすっかり抜けてました🥺
今後はスカーフとかで首焼け対策しようかなって思ってます。
ママリ
私も首の後ろやらかしました😭ゴールデンウィーク前半の真夏日に、襟ぐり広めの服で一日動物園にいたら、がっつり焼けました💦
なんか痛痒いなって思って、日焼けしたことに気付きました😭😭
顔は年中日焼け止め塗ってるけど、首から肩にかけてってすっかり抜けてました🥺
今後はスカーフとかで首焼け対策しようかなって思ってます。
「お出かけ」に関する質問
我こそはアウトドア大好き!って方🙋♀️ 知り合い家族とキャンプ行くとして、我が家は車無い為子供と3人で1時間以上(下手したら2時間くらい)キャンプ道具持って待ち合わせの駅まで電車で移動。(しかもテントとか別々な…
お子さんの誕生日って何しますか? もうすぐで小学生の娘の誕生日です 当日は平日なのですが、晩御飯外で食べようってことにしてます きっと食べすぎるのでケーキはなし、その後の土曜日に自分で選びたいとのことです …
家族旅行でディズニーに行きます。 ディズニーに詳しい方に質問です。 シェフミッキー、シャーウッドは予約してるのですが、最終日の朝ごはんをどこにするか悩んでます。 その日はインパしません。 キャンセル拾い出来れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
首肩って忘れがちですよね😭
私、最近髪切ってショートにしたから余計😂
あまりにもキレイに焼けてるので、笑っちゃいました🥹