関東在住の方へ。ディズニーランドに行く服装や、0歳の息子のバギーかベビーカーか、ファストパスの現状について質問があります。
関東に住んでる方に質問です!
今週末?日曜にディズニーランドの方に
行くんですが、服装って今どんな感じですか?
また、ディズニー行くとき0歳でまだ歩けない息子なんですがバギーにするかベビーカーにするか悩んでます💦
お昼するのを考えたらベビーカーのほうが倒せていいですかね?
昔はファストパスってあったと思うんですが
今は入園したらアトラクション乗るのには並ばないと乗れませんか🥺?
- ☆(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
明日ですか?来週?
今週行って天気晴れ、最高気温20度くらいでした。
私は半袖にディズニーで売ってるパーカー、子供たちは薄手のロンTで行きましたが日中パレード待ちしてる時は暑くて半袖でもいけました!夜は逆に肌寒くて子供たちはロンTの上にシャカシャカの薄手の上着着せました。
0歳ならベビーカーの方が座り心地的にも良いと思います!お昼寝の時はフラットの方が寝やすいでしょうし…
今はアトラクションはお金を払えばファストパスのように短時間で乗れるものもありますが私は高くて勿体無いので並んでます。
滅多にディズニー行かなくて美女と野獣に乗りたいなら買った方がいいと思います!小さい子いて何十分もは並ぶの大変なので💦
☆
すみません、来週です!やはり夜は海風もあり肌寒い感じなんですね😲風通さないような薄手のシャカシャカ持っていきます☆
お昼寝すると思うのでベビーカーにします☆
ファストパスはなくなってしまったんですね😂
美女と野獣よりはベイマックス?とバズは乗りたいと思っています!週末はやはり混みますか?
ママリ
朝はそんなに寒い感じしなかったですが夜はまだ冷えますね😅
私は平日しか行かないので日曜の混み具合はネットで見るくらいなんですが…
美女と野獣は平日でも朝一2時間以上待ち、ベイマックスは1時間弱待ちですね😅
今週行った時はアトラクションは比較的空いててベイマックス30分ちょい、バズは15分待ちでしたが日曜日だと最低でも倍くらいの待ち時間は見といた方がいいと思います😅
☆
ありがとうございます☆
そうですよね、平日と週末じゃ違いますもんね💦ベイマックスは乗りたいので待ち時間長そうなときは課金しようと思います🤣
子供二人連れて初めてのディズニーなので不安とワクワクです🤭