コメント

はじめてのママリ
お気づきのように焼く前に片栗粉塗したら肉汁が逃げずに閉じ込められてふんわりできあがりますよ!

はじめてのママリ
火を通し過ぎると硬くなるので、炒めものとかは一回あげてます!
はじめてのママリ
お気づきのように焼く前に片栗粉塗したら肉汁が逃げずに閉じ込められてふんわりできあがりますよ!
はじめてのママリ
火を通し過ぎると硬くなるので、炒めものとかは一回あげてます!
「料理」に関する質問
旦那から喧嘩した際に、理想の奥さんじゃないと言われました。 仲直りした後でも、ずっと心に引っかかっています。 私は料理もうまくないし、なんとかして うまくなりたいのですがなかなか変わらず… 家事スキルも旦那と…
旦那の発言が尾を引いて なんだかずっと悲しい気持ちです。 これに尾を引くのはおかしいですか? どうやって気持ち切り替えていいかわかりません。 今第二子妊娠中で、13wなんですが まだつわりあります。 私はつわりで…
育児と仕事の両立ができません。元々体も強くないし、子供も帝王切開で産んでる。産後もきつくて、ギリギリの精神状態で育児してた。自分の身内は頼れる人がいなくて。ダンナも料理とかできる人じゃなかったから、必死で…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーまん
ありがとうございます!やってみます🥹