コメント
ゆっこ
先日同じようにお腹の痛みと茶おりが多めにでて翌日心配になり受診しました。
赤ちゃんは元気でお腹が張って一時的なものだろうけど安静にといわれ2日程安静にしていました😣💦
前日にいつもより動いたのが原因だと思います。
心配ですよね😭
病院に電話して相談されてもいいと思います!
ゆっこ
先日同じようにお腹の痛みと茶おりが多めにでて翌日心配になり受診しました。
赤ちゃんは元気でお腹が張って一時的なものだろうけど安静にといわれ2日程安静にしていました😣💦
前日にいつもより動いたのが原因だと思います。
心配ですよね😭
病院に電話して相談されてもいいと思います!
「流産」に関する質問
母健カードについて知りたいです。産婦人科で仕事について相談したら、つわりがない方が心配なんだよ!みんな吐きながらやってる!これからもっとつわり強くなるよ!赤ちゃんが元気な証拠!と言われ、流産経験があるので…
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
【これって流産??】 5/7~5/12まで生理。(先月→4/9~4/13) ↓ 5/19に夜中に性行為。 (最初はゴムなしで最後はゴムありでした) ↓ 5/28の夜出血があり、本日5/29もまだ出血。 月に2回生理くることが初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の張りってどんな感じだかわかりますか?
ゆっこ
自分ではお腹の張りの自覚がなくて先生に言われるまで気づかなかったです。
よくいうお腹が固くなるとかはなく、ズキズキとした痛みがたまにある位でした💦
はじめてのママリ🔰
明日安静にして、月曜日まだ続くようなら病院連絡してみようと思います。ありがとうございます😭
ゆっこ
先生が腹痛が強くなったり鮮血がでたら時間関係なく連絡して欲しいといっていたのでもしそのような症状があれば休み関係なく連絡してみてくださいね🥲
症状が落ち着きますように✨