コメント

初ママ👶🏻
沖縄暑いですよ😵💦
もお半袖一枚でいけます!
なんなら車内は、クーラーつけて走ってますよ🤣

ひじき
湿度が高く蒸し暑いですよ😅
そろそろ梅雨入りの時期なので除湿必須です😆
全然半袖で過ごせます、むしろ半袖じゃないと..です🤣
-
n
ロンT1枚は必要かな?と思っていたので教えていただきありがたいです🥺✨蒸し暑いのも辛いですよね🤣ありがとうございます❤️
- 5月13日
初ママ👶🏻
沖縄暑いですよ😵💦
もお半袖一枚でいけます!
なんなら車内は、クーラーつけて走ってますよ🤣
ひじき
湿度が高く蒸し暑いですよ😅
そろそろ梅雨入りの時期なので除湿必須です😆
全然半袖で過ごせます、むしろ半袖じゃないと..です🤣
n
ロンT1枚は必要かな?と思っていたので教えていただきありがたいです🥺✨蒸し暑いのも辛いですよね🤣ありがとうございます❤️
「旅行」に関する質問
卒園アルバム撮影の日休んだ方いますか? 両親との家族旅行を予定していて 今日お便りで撮影の日と被ることが判明しました… 休んだら、端っこの方に丸く単品写真ですよね💦 みなさん同じ状況ならどうしますか? 日程ず…
世帯年収1000万以下の方で 小学生〜幼稚園児のお子さんがいる方💛 みなさんは1番どこにお金をかけていますか? ※貯金や投資を抜いて!! マイホーム・食費・クルマ・習い事・旅行・服など…
3人目ほしい!→教育費なんとかなりそう・車買換え・子供部屋は同性は同じ部屋で大丈夫・ワンオペのキャパはなんとかするしかない!と意志が固まりつつあったものの、来年の親との三世代旅行の計画をしていたら旅行大好き…
お出かけ人気の質問ランキング
n
宮崎在住なのですが、まだこちらは朝方、夜冷えたりと難しくって、、🤣ありがとうございます❤️