コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
埼玉の保育園に勤めてますが流行ってません。
ちなみに私は8倍とかで先生に20週までは気をつけて!って言われてます😭
ママリ
流行っては無いですが、今年は既に東京は2人出てるみたいですね🤔
あと麻疹も出てきましたよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!東京で2名出たのは麻疹だけだと思ってました😣💦風疹の情報はネットでご覧になりましたか?😢見つけられなくて💦
- 5月13日
-
ママリ
東京都感染症情報センターのHPで見れます💡
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🙇初めて知りました!これからチェックして気をつけたいと思います🙇麻疹の方が感染力強いと聞きます..😭どうかみんなかからず過ごせたらいいのですが、、💦
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抗体が低いと心配ですよね😭流行ってなくて良かったです😣
20週に入れば、万が一風疹になっても胎児に障害は起こらないと考えていいんですよね?😭😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
1人目の時もだったのでなんかないのが当たり前に思っちゃってます…。
20週では心配ないみたいです。
中期に入っているので今もそこまで心配することはないみたいですが!
はじめてのママリ🔰
抗体つかないタイプの方とても多いそうですよね💦保育園にお勤め、尊敬します🥺💞お互い風疹だけに限らず気をつけて元気な赤ちゃんに会えますように🍀*゜