※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくちょこ
その他の疑問

今までゼルダをやった事ないんですが、新作のゼルダが気になってます!やった事ない人も楽しめますか?

今までゼルダをやった事ないんですが、新作のゼルダが気になってます!やった事ない人も楽しめますか?

コメント

✩sea✩

周りがやってますが、前作をやった方が理解ができて楽しいから、前作をやってから今作やるのをオススメする、って言われました!
昨日、配信動画を見ましたが、楽しそうでしたよ!
(私は前作やってないです💦)

はじめてのママリ🔰

前作をしてるゲーム実況者の動画を観てましたが、ストーリーがめっちゃ作り込まれててキャラクターに感情移入するくらい素晴らしいものだったので、それを知った上で今作をするともっと楽しめるんじゃないかなぁと思いました💓

はじめてのママリ

楽しめると思います!!
公式さんのYouTubeより、1作目のダイジェスト動画が作成されており、これをみれば前作のストーリーが分かるようになってるとのことです!
10分くらいの動画でした!
あと、動画も観なくても楽しめるように制作されてると任天堂さん仰ってましたよ🥰✨実際にゲームしてますが、新作に人物図鑑があり過去の背景もしっかり描かれてます🙆‍♀️
お時間あればダイジェスト動画観てからおすすめです!