※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコあおむし
その他の疑問

姓名判断って本当に当たるものなのでしょうか。画数とかで、その人の人…

姓名判断って本当に当たるものなのでしょうか。
画数とかで、その人の人生ってやはり変わってくるものなんでしょうか?

結婚して名字が変わって、めっちゃ画数悪いらしく基本全て大凶なんですが、皆さんどう思いますか?

コメント

nm.y

当たったり当たらなかったりだと思います。(^_^;)
所詮占いですし。(^_^;)

そんなんで人生左右されてたらたまったもんじゃありません。(-_-#)

• 腹ペコあおむし

腹ペコあおむし

そうですよね。
    名前で人生左右されたら溜まったもんじゃないですよね。
    占いってなんなんですかねぇ。

• 1月29日

旦那は苗字も名前も大吉ですが、仕事は続かないし彼女には浮気されて別れたりそんなにいい人生でもないですよ(笑)
私は旧姓でも特に良くなくて、でも高校、専門、就職も全部一発合格だし恋愛運最悪だったのに素敵な旦那と出会いました。
なのでそんなに気にしなくてもいいと私達は思ってますヽ(*´∀`)ノ

• 腹ペコあおむし

腹ペコあおむし

そうですよね(o^^o)気にしなくても大丈夫ですよね。

• 1月29日
さくら

私は信じないですね。、
犯罪者とか
殺人とかで死ぬ人とか。画数とかかなり良い人とかたくさんいると思いますよ!!

• 腹ペコあおむし

腹ペコあおむし

ですね。画数良くても殺人や災害に合う時は合いますよね。
    ありがとうございます(o^^o)

• 1月29日