子育て・グッズ 毎日うんちが出てても便秘ってことはありますか?5歳の息子がおへその周… 毎日うんちが出てても便秘ってことはありますか? 5歳の息子がおへその周り?が押すと痛いと 言ってます😭 うんちは昼間出たんですけど… ちょっと前にうんちがかたくておしりが切れたり しましたが今はそんなかたそうに見えません😭 おならはよくします、臭いです。 食べ過ぎとかなら何してても痛いだろうし 押すと痛いって言うのが気になります。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り おなら 5歳 うんち 息子 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳1ヶ月, 7歳) コメント みん お腹にばい菌でも入ったとかではないですか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント