コメント
はじめてのママリ🔰
いい感じにしてください!
って言ってます🤣🤣
退会ユーザー
こないだ「おまかせで!」って言いました🤣🤣
-
ちょこ
いい感じになりましたか?😳💖
わたしもおまかせで!って言ったことあるのですが その後細かく確認されながらのカットで完全なるおまかせではなかったです😂いつも同じところだからでしょうか🤣- 5月13日
-
退会ユーザー
すごく好みの髪型になりました!❤️
あ〜それを言われたら自分も完全なるお任せではなかったかもしれません…🤔笑
髪の量を減らして前髪を切ってほしいと伝えて、あとは美容師さんに襟足どうするかとか中を刈るかとか聞かれたので…🫣笑- 5月13日
-
ちょこ
おおー!それはよかったですね😳
細かく聞かれながらも好みの髪型になったとのこと、美容師さんとの相性などもあるのかもですね😳
わたしも今度伸ばしてお任せで!って言ってみます💗- 5月13日
より
私は結構美容師さんにお任せで!ってお願いしてます。
-
ちょこ
おお!よりさんもお任せなのですね😳
いまはウルフにしちゃってるので もう少し伸ばしてみてお任せしてみます〜😆💖
もしかしたら「ウルフ似合ってないわね」と思われてるかもですね🤣笑- 5月13日
-
より
もう何年も担当してもらってる方なので失敗だったーみたいなことは無いです。今は髪を伸ばしてて、飽きたけど切りたくない、でも雰囲気変えたい!みたいな漠然とした注文にも応えてくれます。
- 5月13日
-
ちょこ
そういう時ありますよね!!!
なるほど、そういう時にお任せを使うのですね😳
次のイメチェンが楽しみです😃- 5月13日
ちょこ
おお!いい感じになりましたか?😳💖
自分より他の人の方が客観的に見えますもんね☺️
はじめてのママリ🔰
美容師さんはプロなのでプロに任せるのが1番いいと思ってます🤣
でも相性があるのでホットペッパーで口コミのいいところをこの一言で渡り歩いて1番しっくり来たところに通ってます♪
ちょこ
渡り歩いたのですね!😳
ここだ!ってとこ見つけるの時間かかりますよね🥹
わたしもたまには違うところ行ってみようかなぁと思います💗