コメント
はじめてのママリ🔰
在宅か居宅外かで1点差あるとこだと、下の子は取り消しになる可能性もあるかと。
保活はだんだん緩和されてるから、超激戦園以外なら大丈夫かもです。
うぃん
自治体のルールによります。
育休の加点が付くようなところだと、育休を取得していた会社の復職証明が必要な場合もあるので、役所に確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
在宅か居宅外かで1点差あるとこだと、下の子は取り消しになる可能性もあるかと。
保活はだんだん緩和されてるから、超激戦園以外なら大丈夫かもです。
うぃん
自治体のルールによります。
育休の加点が付くようなところだと、育休を取得していた会社の復職証明が必要な場合もあるので、役所に確認した方がいいと思います。
「フルタイム」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? 今専業主婦ですが、子供が3歳になったら働きます。 今現在家事育児など私で旦那は仕事に行ってるだけです。 子供のことなどほとんどわかりません。 今養ってもらっていますが、本当に仕事に…
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
4月生まれの子供をいずれ2歳クラスのタイミングで保育園に入れたいと思っています。 2歳クラスって募集枠が少なくて入るのが難しいと言われてると思うのですが、だいたい育休って長くて2歳までですよね? 育休明けフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございました!