コメント
はじめてのママリ🔰
メルレやってます!隙間時間で1日で5千円稼げるようになったので、スマホ一つでできるしおすすめです✨
とまと
懸賞やモニターが趣味なのでひたすら応募してます😅
向き不向きもあるし
コツを掴むまでが大変ですが。
-
ママリ
懸賞やモニターはした事がなかったです!
サイトやアプリなどがあるのですか??🤔- 5月13日
-
とまと
ありますよー。
Instagramで応募してます!
モニターもInstagramで口コミを投稿してます☺️- 5月13日
-
ママリ
Instagram使えるの良いですね!モニターとかだったらお金かかったりしますか?🥺
- 5月13日
-
とまと
お金はかからないですよ💦
Amazonで買ってレビューしてくださいね、そしたらお金を振り込みます、などは違反です💦- 5月13日
namo
クラウドワークスに登録して
記事の執筆や、
たまにテレアポみたいなものも!
最近は事務所に入り
ポコチャのライバーしてました😊
チャトレも暇つぶしでやって
3-4万になるように毎月
自分のペースで働いてます😳
ただ、子どもがまだ小さいから
寝たあととかになるけれど🥺
-
ママリ
沢山されてて凄いです😳
チャトレで3、4万稼がれてるのですか?🥺凄すぎます✨
大体1日どのくらいチャットされてますかー?- 5月13日
ママリ
コメントありがとうございます!!
すっっごい昔にやってた記憶あります😂
1日で5千円稼げるの大分すごいですよね?!😳ビデオなどはやらずにメールだけでそれだけ稼がれてますか?😭
はじめてのママリ🔰
通話とビデオはめんどくさいしやりたくないのでやってません!動画公開とメールのみです!
ママリ
通話とビデオやってないのそれは凄すぎます🥺✨
差し支えなければなんのアプリとかしてるか教えて頂けますか?お小遣い稼がないとやばくて😅
はじめてのママリ🔰
ビーボ、モコム、ファムの3つを掛け持ちしてますが、ファムは全然稼げないです🥲
ビーボが単価高いし1番おすすめですよ☺️
ビデオは画面録画されることも多いのでどのサイトでもおすすめしません…。意地でもメールと動画のみで頑張ってます笑
ママリ
ご丁寧にありがとうございます〜😭💕
やはり掛け持ちするのが良いんですね!!
画面録画されるの怖すぎます😂😂
動画公開って顔は出されてないって事ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
動画公開でも顔出しはしてません!メール内で写真要求されても送ったことは一度もありません。
3つのサイトそれぞれミッションがあるので、クリアするとポイント貯まっていくのでそれも忘れずにやってみてください🫶🏻
ママリ
顔出しせずにでもいけるんですね!メルレって顔出しやビデオありきだと思ってました😂
ミッションでポイントが貯まるんですね☺️ああいうアプリだったりは使い方把握するまでも時間が掛かってしまって😂笑
はじめてのママリ🔰
身バレはなにがなんでもしたくないのと、画面録画されたものが売られてたりもするので、そこは徹底してます🥲
私も使い方把握するまで結構時間かかったのですがやっぱり慣れです!
TikTokやTwitterでメルレのアドバイスしてくれる方もたくさんいるので、私はわからないことはどんどん聞いて取り入れていきました!ミッションは毎日あって、男性からメールを5通もらえたら5ポイント獲得!みたいなものなので、クリックし忘れるとお小遣い減ります笑
一緒に頑張りましょう💕
ママリ
身バレ怖いですね💦💦
画面録画売ってたりするんですね😱
慣れるまで頑張らないとですよね😖
Twitterなどでもメルレのアドバイスしてくれる方いるんですね!それ用のアカウント作ろうかな🤭
がんばります〜💕
ご丁寧にたくさん教えて頂いてありがとうございます🥺💕💕